¿Quieres estar informado diariamente con las últimas novedades del mundo del motor?

Ahora noPermitir
Carrera GP Abu Dhabi

En directo la carrera del Gran Premio de Abu Dhabi de F1 2015

Sigue vuelta a vuelta la última carrera de la temporada 2015, que se disputa en Abu Dhabi. Nico Rosberg parte desde la pole, y Hamilton será su principal rival por la victoria. Sebastian Vettel tendrá que remontar si quiere cerrar bien el campeonato que llega a su fin. Acompáñanos en nuestro directo.

Jose Carlos de Celis
Jose Carlos de Celis1 min. lectura
Actualizar (30')

Última actualización: 29/11/2015 15:50 CEST

Se acaba un curso automovilístico más. La Fórmula 1 pone fin a su temporada en Abu Dhabi, en el trazado urbano de Yas Marina. Siguiendo la tónica de toda la temporada, los Mercedes partirán en primera línea de parrilla, con Nico Rosberg en su sexta pole consecutiva, buscando cerrar la temporada con tres victorias en las tres últimas carreras. Kimi Raikkonen sale tercero, y se está disputando el cuarto puesto del campeonato con Valtteri Bottas. Es una de las pocas luchas que le quedan a este mundial que te hemos contado de principio a fin.

Y hoy no será diferente. Sigue con nosotros los comentarios de la carrera vuelta a vuelta. Alonso arranca desde la parte trasera, y estará acompañado de un Sebastian Vettel que tendrá que remontar si quiere acabar con buen sabor de boca una temporada positiva para él. En 2012 ya consiguió terminar el podio pese a salir desde el pit-lane, pero hoy las circunstancias son muy diferentes. 55 vueltas y el año 2015 llegará a su fin. Disfrute, que el invierno se hace largo.

15:50

Despedimos nuestro directo. Gracias por estar ahí durante toda la temporada. Mil gracias. Nos "vemos" en febrero para la pretemporada, y nos acompañamos con todas las noticias de la Fórmula 1 durante este largo invierno. Sean felices

15:46

Los pilotos se saltan la prohibición y se marcan unos 'donuts' para disfrute del público