Agenda, horarios del GP de Singapur F1 2014 y datos del circuito

Saltamos de Europa al continente asiático para el Gran Premio nocturno de Singapur de F1 2014. La carrera será este domingo a las 14:00 horas. Como cada Gran Premio, en Motor.es os traemos la agenda de eventos, horarios del fin de semana y los datos del circuito urbano de Singapur

2 min. lectura

Publicado: 17/09/2014 16:45

Sigue el GP de Singapur en directo

Llegamos a la recta final del mundial de Fórmula 1 2014 entrando en el primero de los seis últimos Grandes Premios en los que se decidirá el campeón de esta "nueva" F1.

Este es el Gran Premio de Singapur, carrera nocturna que el pasado año Sebastian Vettel ganó con una autoridad aplastante, logrando así superar a Fernando Alonso en número de victorias, con 33. El piloto español finalizó segundo, después de una espectacular salida y un cambio de estrategia muy oportuno. Räikkönen, pese a su problemas de espalda, completó el podio.

Este año la historia será completamente distinta con los dos Mercedes, Lewis Hamilton y Nico Rosberg, disputando su lucha particular por la primera plaza del Mundial.