MotoGP AragónJorge Lorenzo gana en Motorland y se acerca a Rossi

El piloto español del equipo Yamaha, Jorge Lorenzo, se ha llevado la carrera del Gran Premio de Aragón de MotoGP 2015 tras dominarla de principio a fin. Marc Márquez se fue al suelo en la segunda vuelta y Rossi ha sido segundo.

3 min. lectura

Publicado: 27/09/2015 14:55

Dominio total de Jorge Lorenzo. El piloto de Yamaha se ha llevado el GP de Aragón de MotoGP 2015 (victoria número 60 de su carrera) en el circuito de Motorland en Alcañíz liderándolo de principio a fin.

El mallorquín se ponía en la cabeza de carrera gracias a una gran salida en la que Márquez cayó al tercer lugar y cruzaba totalmente sólo la línea de meta tras 23 fantásticas vueltas. Gracias a esta victoria, se pone con 249 puntos en la general, a 14 puntos de Valentino Rossi en la general.

Caída de Marc Márquez

El vigente campeón del mundo se volvió a ir al suelo. Como ya le ocurriera a Marc esta temporada en más de una ocasión, se fue al suelo en la segunda vuelta cuando intentaba seguir el ritmo de Jorge Lorenzo. Y es que Jorge mantuvo un gran ritmo durante toda la carrera que ni Valentino Rossi ni Dani Pedrosa pudieron seguir.

Espectacular batalla Pedrosa vs Rossi

Uno de los duelos de la temporada. El italiano y líder del Mundial se mantuvo a rueda de Dani Pedrosa durante toda la carrera y a sólo 3 vueltas para el final atacó al de Honda. Todo parecía que Rossi quedaría segundo, pero un sorprendente y combativo Pedrosa le dovolvió cada pasada que Rossi le hizo.