MotoGPHorarios del GP de Aragón 2015 y datos del circuito de Motorland

Llegamos a la 14ª carrera del mundial de MotoGP que se celebra este fin de semana (25, 26 y 27 de septiembre) con el Gran Premio de Aragón en el circuito de Motorland. A continuación los horarios de las carreras de MotoGP, Moto2 y Moto3 que podremos ver en Telecinco.

Horarios del GP de Aragón 2015 y datos del circuito de Motorland

3 min. lectura

Publicado: 24/09/2015 12:30

El circuito de Motorland de MotoGP es uno de los únicos trazados junto a Austin donde el líder del campeonato (247p), el piloto de Yamaha Valentino Rossi, nunca ha vencido antes. Increíblemente, The Doctor acumula un único podio en el GP de Aragón, un tercer puesto logrado en 2013.

El pasado año estaba en el grupo de los primeros después de partir sexto en parrilla, sufriendo una caída a continuación que le hizo perder brevemente el conocimiento. Fue la última ocasión en que Rossi falló en el intento de terminar una carrera hasta la quinta plaza lograda en la pasada carrera de Misano.

El pasado año la victoria en Aragón fue para su compañero de equipo y ahora máximo rival en la lucha por el título, Jorge Lorenzo. Si se repitieran los resultados de entonces, el español saldría de Aragón con una ventaja de dos puntos. Lorenzo ha terminado en el podio en cuatro de las cinco carreras de MotoGP™ que ha disputado en Aragón. Su peor resultado es un cuarto puesto que se remonta a la temporada 2010.

Horarios del GP Aragón MotoGP 2015

Os dejamos con los horarios para el fin de semana. Recordamos que la pole y las carreras de Motorland se podrán ver en directo por Telecinco.