MotoGPHorarios del GP de Malasia 2015 y datos del circuito de Sepang

Llegamos a la penúltima carrera del mundial de MotoGP que se celebra este fin de semana (23, 24 y 25 de octubre) con el Gran Premio de Malasia en el circuito de Sepang. A continuación los horarios de las carreras de MotoGP, Moto2 y Moto3 que podremos ver en directo por Telecinco.

Horarios del GP de Malasia 2015 y datos del circuito de Sepang

3 min. lectura

Publicado: 22/10/2015 18:10

Dejamos atrás la espectacular carrera del GP de Australia de MotoGP, y nos vamos a la penúltima cita del calendario en el Circuito Internacional de Sepang en Malasia.

El pasado año el GP de Malasia fue testigo de la victoria de Márquez por delante de Rossi, con Lorenzo completando el podio. El mismo resultado en esta ocasión daría a Rossi una ventaja de 15 puntos de cara a la carrera final de la temporada en Valencia.

Rossi podría incluso coronarse campeón del mundo en Malasia si consigue 15 puntos más que Lorenzo en la carrera de Sepang. Esto ocurriría si Rossi gana la carrera y Lorenzo termina por detrás del sexto puesto; también se daría el mismo resultado si Rossi es segundo y Lorenzo termina fuera de los diez primeros. Si Lorenzo no consiguiera puntuar, el tercer puesto valdría a Rossi para conseguir el décimo título mundial de su palmarés.

Horarios del GP Malasia MotoGP 2015

Os dejamos con los horarios para el fin de semana. Recordamos que la pole y las carreras de Sepang se podrán ver en directo y en abierto por Telecinco. Atención porque en la madrugada del sábado al domingo hay cambio de hora, a las 3:00 serán las 02:00