MotoGP Italia 2015Marc Márquez sale 13º en la pole de Andrea Iannone en Mugello

El piloto italiano del equipo Ducati de MotoGP logró la pole durante la clasificación que se disputó durante el día de ayer en el Gran Premio de Italia 2015 de Mugello. En primera línea le acompañarán Jorge Lorenzo y Andrea Dovizioso.

2 min. lectura

Publicado: 31/05/2015 12:00

El italiano Andrea Iannone consiguió la pole en el Gran Premio de Italia de MotoGP que se disputará hoy domingo, a pesar de los esfuerzos del español Jorge Lorenzo, por evitarlo. El piloto de Yamaha, ganador de las dos últimas carreras, fue el único piloto capaz de plantar cara a las dos Ducati, que partirá segundo por delante de Dovizioso.

Pero la gran noticia la protagonizó el campeón del mundo, Marc Márquez, quien se quedó fuera de la segunda clasificación en el último instante y saldrá desde la decimotercera posición, quinta línea de la formación de salida.

Márquez no pasa de la Q1

Marc Márquez se vio obligado a realizar la Q1, con problemas persistentes para controlar su Repsol Honda RC 213 V, que de hecho le hizo tener algún que otro susto durante la misma.

En una última vuelta espectacular, el colombiano Yonnu Hernández se puso líder de la Q1 y con ello dejó fuera de la Q2, por primera vez y desde que está en la categoría de MotoGP, al doble campeón del mundo del Repsol Honda, Marc Márquez.