MotoGP FranciaJorge Lorenzo gana su segunda carrera consecutiva de la temporada en Le Mans

El piloto español del equipo Yamaha, Jorge Lorenzo, se ha llevado esta tarde su segunda victoria de la temporada en el Gran Premio de Francia 2015 celebrado en el circuito de Le Mans.Valentino Rossi ha sido segundo y Andrea Ianonne tercero. Marc Márquez ha sido cuarto.

2 min. lectura

Publicado: 17/05/2015 15:40

La quinta carrera del mundial de MotoGP 2015 se ha celebrado este domingo en el Circuito de Le Mans con la victoria Jorge Lorenzo (Yamaha) y completando el podio su compañero de equipo Valentino Rossi y Andrea Dovizioso (Ducati).

Espectacular salida en la que el italiano Andrea Dovizioso fue el más rápido, mientras que Marc Márquez se tocó con el también italiano Andrea Iannone (Ducati) y Jorge Lorenzo aprovechó la pelea para ponerse líder de la carrera y comenzar a tirar de manera frenética, mientras Márquez intentó un interior espectacular que no le permitió doblegar a sus rivales.

En la segunda vuelta la carrera perdió a uno de sus protagonistas, el recién reaparecido Dani Pedrosa, que se fue al suelo, aunque recuperó la moto y volvió en la última posición a la competición, mientras delante Lorenzo se intentó escapar a ritmo de vuelta rápida de récord y Márquez no conseguía superar a los pilotos de Ducati.