¿Quieres estar informado diariamente con las últimas novedades del mundo del motor?

Ahora noPermitir
Mis favoritosAccesoVender coche
    Autobild.es

    Con dos pilotos sancionados, así queda la parrilla del GP de Singapur

    Sergio Pérez y Daniel Ricciardo han provocado que la parrilla quede alterada en 13 de las 20 posiciones.

    El mexicano fue sancionado con cinco posiciones, mientras el australiano fue excluido tras una irregularidad técnica.

    Charles Leclerc consiguió en Singapur su tercera pole consecutiva.

    La exhibición de Charles Leclerc en las calles de Singapur le ha permitido al monegasco ampliar su racha de poles hasta las tres consecutivas, por lo que Ferrari comandará contra todo pronóstico la parrilla en Marina Bay, que se conformará a las 14:10 horas (CET).

    Más atrás, dos han sido los pilotos sancionados por diversas irregularidades, debiendo retroceder Sergio Pérez cinco posiciones tras sufrir un accidente y verse obligado a sustituir la caja de cambios durante los entrenamientos del viernes. En la práctica serán sólo cuatro, pues Daniel Ricciardo fue excluido en la noche del sábado tras detectarse un exceso de potencia de uso del MGU-K durante la Q1.

    El piloto de Renault se había clasificado en octava posición, pero la eliminación de sus tiempos le obliga a salir último en la parrilla de salida, con Sergio Pérez 15º y un total de 13 pilotos viendo alterada su posición previa de salida. Tras recibir la sanción, el equipo francés decidió sustituir el MGU-K y la centralita electrónica, recibiendo diez plazas de sanción que no tendrán influencia alguna en su posición de salida.

    Parrilla del Gran Premio de Singapur 2019

    Fotos: Scuderia Ferrari

    Configuración de cookiesLas cookies son importantes para el correcto funcionamiento de nuestra web. Usamos cookies para mejorar tu experiencia de navegación, recordar tus datos de inicio de sesión y recopilar estadísticas para optimizar la funcionalidad de la web y ofrecerte contenido personalizado en función de tus intereses. Lee aquí nuestra política de cookies. Acepto