Pedro de la Rosa impresionante en SingapurCarrerón de Pedro de la Rosa en el Gran Premio de Singapur

Pedro de la Rosa ha tenido una actuación destacable y ha llegado a ocupar la 15º posición, que finalmente no ha podido mantener debido a la elevada degradación de los neumáticos en las últimas vueltas. El piloto barcelonés ha terminado 17º e iguala su mejor resultado de esta temporada. El español era la primera vez que corría en el circuito de Marina Bay,por lo que su actuación tiene mucho mérito,esta claro que a "Nippon Ichi" no le pesan en absoluto sus 41 años y esta en un momento de forma impresionante.

Carrerón de Pedro de la Rosa en el Gran Premio de Singapur

2 min. lectura

Publicado: 24/09/2012 23:15

Muy buena carrera de Pedro de la Rosa en el Marina Bay Street Circuit . El español era la primera vez que corría en el circuito de Singapur y lo más importante era llegar a la meta. Después de 61 vueltas ha llegado a luchar por el 15º puesto hasta el final, pero debido a la elevada degradación de los neumáticos y a la mala refrigeración de los frenos, se ha tenido que conformar con el puesto. 17º. El piloto barcelonés iguala por tanto su mejor resultado de esta temporada.

Esta claro que a Pedro le sobraron las cinco últimas vueltas.

Pedro de la Rosa: "Estoy satisfecho con la carrera de hoy. Las salidas de los coches de seguridad me han ayudado, aunque debo reconocer que la carrera se me ha hecho un poco larga, y las cinco vueltas finales, eternas, porque me he quedado sin neumáticos y he empezado a perder terreno con Glock y Pic, y Kobayashi, Kovalainen y Hulkenberg, que venían como misiles, me han superado sin problemas. Físicamente ha sido una carrera dura pero he acabado bastante bien. Hemos hecho todo lo posible con las armas que tenemos y creo que hemos gestionado muy bien las situaciones. Para nosotros no era nada fácil terminar la carrera y eso ya es una victoria".

La próxima cita del Campeonato del Mundo de Fórmula 1 tendrá lugar dentro de dos semanas (del 5 al 7 de octubre) en el mítico trazado de Suzuka.

Fuente: HRT F1 TEAM