Dakar 2015 - Resumen Etapa 6: Al-Attiyah hace triplete

Nasser Al-Attiyah, piloto catarí con coche Mini, ha ganado la sexta etapa (su tercera en esta edición) del Rally Dakar 2015 en la ciudad chilena de Iquique. De Villiers y su Toyota han sido segundos a tan solo 37 segundos, y Nani Roma ha sido tercero en una buena etapa a 1:24.

2 min. lectura

Publicado: 09/01/2015 20:20

El catarí Nasser Al-Attiyah (Mini) logró su tercer triunfo en el Dakar 2015 al imponerse en la sexta etapa de coches que unió las ciudades chilenas de Antofagasta e Iquique.

El líder de la competición se impuso con un tiempo de 2 horas, 37 minutos y 18 segundos, por delante de su perseguidor en la general, el sudafricano Giniel de Villiers (Toyota), que cruzó la meta sólo 37 segundos después para quedar a once minutos y doce segundos en la general.

El tercer puesto le correspondió al español Nani Roma (Mini), que es 20º en la general, mientras que la cuarta posición fue para el estadounidense Robby Gordon (Gordini) y quinto terminó el saudí Yazeed Al Rajhi (Toyota), que ratifica su tercer lugar en el podio general.