Test Bahrein F1 2014Fernando Alonso es segundo tras Hulkenberg en el día 1

Fernando Alonso ha terminado los primeros test de Fórmula 1 en Bahrein - segundos del año - en segunda posición, detrás del alemán de Force India Nico Hulkenberg. El cuatro veces campeón del Mundo de F1, el alemán Sebastian Vettel, ha podido rodar después de pasarse toda la mañana en el box de Red Bull.

3 min. lectura

Publicado: 19/02/2014 17:00

Nico Hulkenberg marcó el mejor tiempo en el primer día del segundo test de pretemporada de Fórmula 1 en Bahrein, en un día en el que los monoplazas con motor Mercedes han copado tres de las cuatro primeras posiciones. El piloto de Force India ha completado 78 vueltas y fue el único hombre en bajar a los 1m36s.

Su mejor tiempo, 1:36.880s logrado con el neumático blando, lo ha puesto en el mismo ritmo de la vuelta más rápida en carrera de Sebastian Vettel en el Gran Premio de Bahrein del año pasado.

Fernando Alonso ha marcado el segundo mejor tiempo con el Ferrari F14T - ha sufrido un pequeño percance en la primera vuelta del día que podemos ver en el vídeo - superando al Mercedes de Lewis Hamilton cerca del final de la sesión.

Hamilton y Kevin Magnussen se han turnado en lo alto de la clasificación al inicio de los test durante esta mañana. Al final, Hamilton terminó tercero y Magnussen cuarto.

Más problemas para Red Bull y Renault

Red Bull volvió a sufrir más problemas con su nuevo coche RB10 después de una desastrosa primera prueba en Jerez.

El equipo pasó toda la mañana encerrado en el garaje tratando de conseguir poner a punto el monoplaza de Sebastian Vettel. El campeón del mundo finalmente salió a la pista a mediodía y estableció el quinto mejor tiempo, antes de quedarse parado en medio de la pista ya por la tarde. El alemán sólo pudo rodar 14 vueltas.